I Viaggi Di Roby


Altro


Tania Angelosanto


Filmografia dal 2000:
2021 » Guarda Chi Si Vede: attrice (Katia)
2017 » Peggio per Me: attrice (Anna, la ex Moglie)
2013 » Carta Bianca: attrice (Vania)
2012 » Giudizi Universali: attrice
2009 » Oggi Sposi: attrice

Biografia:
Attrice, doppiatrice e cantante, si diploma al Centro Sperimentale Televisivo e si forma come attrice con vari corsi teatrali (tra cui “Il lavoro dell’Attore su sé stesso”, con il metodo Stanislawski). È interprete protagonista in numerosi spettacoli teatrali tra cui “L’anatra all’arancia” di Duoglas Home per la regia di Carlo Alighiero e “La portinaia” scritto e diretto da Maddelena De Panfilis. Lavora in fiction televisive e presta voce a numerosi spot televisivi e radiofonici. Al cinema è interprete, tra gli altri, dei film “Oggi sposi” di Luca Lucini e “La scuola” di Daniele Luchetti ed è protagonista del film di Andrés Arce Maldonado “Carta bianca” accanto a Valentina Carnelutti. “Peggio per me” è il secondo film di Riccardo Camilli a cui prende parte, dopo “Giudizi Universali”.
(ultima modifica: 23/05/2018)