I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Moretti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Apollodoro di Damasco Architetto Imperiale: sceneggiatura
2017 » doc Pompei: il Plastico e la Cittą: Ricostruzioni, 3D Artist
2017 » doc Roma outside Rome II: regia, soggetto (Roma outside Rome II), sceneggiatura
2015 » doc Pompei: la Domus di Giulio Polibio: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Roma outside Rome: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc La Villa Romana di Colombarone: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc La Casa di Giulio Polibio a Pompei: Art Director, Animatore e Modellatore 3D Senior


Notizie

Premi e nomination