Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Daniele Segre (II)


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Medicina: produttore
2019 » Buio: Produzione esecutiva
2019 » corto Unfolded: produttore
2017 » corto Il Tratto: produttore
2016 » corto Ego: produttore
2014 » corto Ultimo Giro: produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: produttore
2013 » corto Un Uccello molto Serio: produttore

Biografia:
» laureato in Scienze Politiche e si occupa da diec i anni di produzioni cinematografiche e televisive come respo nsabile della produzione della Film Commission Torino Piemonte (www.fctp.it). Ha lavorato per lungometraggi e fiction televisive (tr a cui "La solitudine dei numeri primi", "Il divo", "La meglio gioventý", "Mio fratello Ť figlio unico", "I demoni di San Pietrobu rgo"). Da tre anni Ť production advisor del TorinoFilmLab (www.torinof ilmlab.it), un laboratorio di sviluppo sceneggiatura per opere pri me e seconde. » consulente di FIP - Fondo Investimenti Piemonte (www.fip2010.it) per lungometraggi nazionali e internazionali. Nel 2012 ha fondato Redibis Film per mettere a frutto la propria esperienza svi luppando cortometraggi e lungometraggi per il cinema e per l a televisione.
(ultima modifica: 21/03/2013)

Premi e nomination