Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Daniele Segre (II)


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Medicina: produttore
2019 » Buio: Produzione esecutiva
2019 » corto Unfolded: produttore
2017 » corto Il Tratto: produttore
2016 » corto Ego: produttore
2014 » corto Ultimo Giro: produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: produttore
2013 » corto Un Uccello molto Serio: produttore

Biografia:
laureato in Scienze Politiche e si occupa da diec i anni di produzioni cinematografiche e televisive come respo nsabile della produzione della Film Commission Torino Piemonte (www.fctp.it). Ha lavorato per lungometraggi e fiction televisive (tr a cui "La solitudine dei numeri primi", "Il divo", "La meglio giovent", "Mio fratello figlio unico", "I demoni di San Pietrobu rgo"). Da tre anni production advisor del TorinoFilmLab (www.torinof ilmlab.it), un laboratorio di sviluppo sceneggiatura per opere pri me e seconde. consulente di FIP - Fondo Investimenti Piemonte (www.fip2010.it) per lungometraggi nazionali e internazionali. Nel 2012 ha fondato Redibis Film per mettere a frutto la propria esperienza svi luppando cortometraggi e lungometraggi per il cinema e per l a televisione.
(ultima modifica: 21/03/2013)