I Viaggi Di Roby


Altro


Fabio Paolucci


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Lontano da Casa: fotografia
2020 » corto Cosmic Girl: fotografia
2020 » corto Il Vento Sotto i Piedi: fotografia
2019 » doc Art For Change: fotografia
2019 » doc El Experimento - Bruclin Madrid: fotografia
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: fotografia
2019 » doc Superficie Tessuto Corpo: fotografia
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: fotografia
2018 » corto A Cavallo del Tempo: Consulenza Scientifica
2017 » corto Idris: fotografia
2017 » doc Veneranda Augusta: fotografia
2016 » doc Borgo Vecchio Factory: soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2016 » doc Deep into the Surface: fotografia
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: fotografia
2016 » Senza Lasciare Traccia: fotografia
2015 » doc Il Carnevale Eoliano - L'Isola delle Maschere: fotografia
2015 » doc L'Uomo Pietra: fotografia
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: Operatore
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: fotografia