Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Alberto Migliore


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Sigmund Freud. Origini e Attualit della Psicoanalisi: suono
2015 » doc L'Uomo Pietra: suono
2015 » corto Mai: suono (presa diretta)
2014 » corto L'Amore Corto: suono (Mixer)
2014 » doc La Gera, il mio Paese che Scompare: suono (Doppiaggio)
2014 » doc Pasta Amara: suono (Presa Diretta)
2013 » doc Gelati e Granite: suono (presa diretta, sonorizzazione e mix)
2013 » doc La Bottega dell'Autore - Il Cinema di Furio Scarpelli: suono (Mix)




Notizie

Premi e nomination