I Viaggi Di Roby


Altro


Patrizio Cattareggia


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Carillon: suono (Boom Operator)
2018 » Solo No: suono
2017 » doc Shuluq - Vento di Mezzogiorno: suono (Presa Diretta e Mix)
2015 » Endless - The Series: suono (presa diretta)
2012 » doc La Neve Cade dai Monti: suono

Biografia:
Laureato in DAMS Musica all’Università di Bologna, si è diplomato come Tecnico del Suono e Registrazione presso la Scuola di Alto Perfezionamento Musicale di Saluzzo. Specializzato in presa diretta e post-produzione di materiale audio per il video, ha curato l’audio e la sonorizzazione di diversi cortometraggi, documentari e pubblicità. Recentemente ha collaborato come fonico di presa diretta al cortometraggio LA FAMIGLIA e alla serie web ENDLESS di Lucilla Mininno e ha post-prodotto e mixato l’audio delle installazioni di Gianluca Cingolani all’Università di Bologna.
(ultima modifica: 11/02/2015)

Notizie

Premi e nomination