I Viaggi Di Roby


Altro


Silvia Giosmin


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Il Pane a Vita: montaggio (Assistente)
2013 » doc Nessuno Mi Piange: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Vite dal Campo: montaggio
2012 » doc Il Voto: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: montaggio (Assistente)

Biografia:
Assistente al montaggio di I nostri anni migliori (2011) documentario di S. Collizzolli e M. Calore e Il pane a vita (2013) documentario di S.Collizzolli. Regista del corto Candela (2012), finalista al Bellaria Film Festival nella sezione Cortoconiglio.