I Viaggi Di Roby


Altro


Alfredo Castiglioni


Filmografia dal 2000:
2018 » doc I Beja, un Popolo Antico: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Dall'Egitto Faraonico all'Africa di Oggi: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Sulla Via degli Elefanti: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Viaggio al Silica Glass, il Vetro delle Stelle: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Il Viaggio alla Miniera di Smeraldi di Cleopatra: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Cronaca della Missione Archeologica 2012-2013 ad Adulis (Eritrea): regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc I Pozzi Cantanti: regia, soggetto, sceneggiatura