I Viaggi Di Roby
Daniele Greco


Altro


Daniele Greco


Filmografia dal 2000:
2022 » doc I Misteri: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Da Sud a Sud: regia
2018 » doc Made in Sicily: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2017 » doc Il Giorno del Muro: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc A Lu Cielu Chianau: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Suoni DOC: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Daniele Greco videomaker e fotoreporter freelance.
Classe 1980, ha sviluppato una speciale passione per il documentario pur
continuando a lavorare nella realizzazione di video aziendali e industriali e nel campo della formazione ai linguaggi cine-televisivi. Ha lavorato come giornalista - attualmente pubblicista - e come filmmaker per la TV. In ambito fotografico impegnato da anni in una ricerca sul rapporto tra l'estetica metropolitana e gli individui che la vivono. Ha collaborato con diverse agenzie fotografiche e con le principali riviste italiane. Dal 2005 responsabile della comunicazione esterna del festival Magma - mostra di cinema breve.
(ultima modifica: 15/03/2022)