I Viaggi Di Roby


Altro


Mary Mirka Milo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Strage di Piazza Fontana e le Bombe a Roma: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Terezýn. Il Grande Inganno: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Il Sequestro Moro. Gli Altri Testimoni: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Inferno Mittelbau Dora: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc La Poesia Spezzata - Zuzanna Ginczanka 1917-1944: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Sachsenhausen - Le due Facce di un Campo: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc I Nazisti a Roma: regia, soggetto, sceneggiatura