CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Jacopo Fontanella


Montevarchi (AR), Italia

Altro


Jacopo Fontanella


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Nel Momento del Bisogno: attore, fotografia
2014 » corto Prometti di Non Farmi Mai del Male: suono
2014 » doc Rievocazioni: regia, montaggio, suono
2013 » corto Il Flipper: attore, suono (Mix)
2013 » corto Il Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Questione di Tattiche: montaggio
2012 » corto Turning Point: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Montevarchi (AR) nel 1981. Dopo aver partecipato a progetti con Francesco Tanzi e Fulvio Wetzl, realizza il suo primo film nel 2004, Sogni e passioni. Ha poi diretto Looking for a Kiss (2006), Noli Me Tangere (2008) e L’uomo più fortunato del mondo (2009). Dal 2010 è responsabile del Laboratorio di Cinematografia “Le Ali di Icaro”: primo film prodotto e realizzato collettivamente dagli allievi è Turning Point (2012), di cui Fontanella firma la sceneggiatura.
(ultima modifica: 08/11/2013)