I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Paglioli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Una Vetrina che Guarda il Mare: Produttore Esecutivo
2021 » corto L'Altra Terra: Produttore Esecutivo
2021 » corto La Challenge: montaggio, produttore, Produttore Esecutivo
2020 » corto La Triste Vita del Mago: montaggio, fotografia, produttore, Produttore Esecutivo
2020 » corto Oltre i Giganti: produttore, Produttore Esecutivo
2019 » Credo in un Solo Padre: fotografia
2015 » corto Zeta. La DiversitÓ di Essere Speciali: fotografia
2004 » Controsud: regia, soggetto, montaggio, Produttore Esecutivo