Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Dafne Barbieri

22/01/1988
Roma, Italia

Altro


Dafne Barbieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » All in One Day: attrice
2022 » Ma tu, Mi vuoi bene?: attrice
2021 » Medium: attrice (Asia)
2020 » Chez Sciro': SOS!!!: attrice
2014 » corto Il Colloquio: attrice
2010 » Pip Room: attrice

Biografia:
Nata a Roma il 22 Gennaio 1988 ha recitato nelle serie televisive La Narcotici e Ultimo - Locchio del Falco entrambi diretti da Michele Soavi e nel 2011 stata la protagonista del film Pip Room di Jerry Cal.
(ultima modifica: 05/03/2014)