I Viaggi Di Roby

Brando Improta


Filmografia dal 2000:
2019 » Le Piccole Cose: regia, attore (Max), soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » Gioco di Ruolo: regia, attore (Gerardo), soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Falco e la Rondine: regia, attore (Marco Levi), soggetto, sceneggiatura
2016 » Il Primo Furto non si Scorda mai: regia, attore (Lorenzo), soggetto, sceneggiatura
2016 » La Vita un Girotondo: regia, attore (Alessandro), soggetto, sceneggiatura
2015 » L'Estate di San Martino: regia, attore (Marco), soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » La Giornata dei Buffoni: regia, attore (Samuele), soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » Sognando s'Impara: regia, attore (Fabio), soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » La Crociata dei Buffoni - The Last Summer: regia, attore (Samuele), soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore