Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Ormanni


Filmografia dal 2000:
2021 » Serene': attore (Luigi), musiche
2021 » Tra le Righe: musiche
2020 » Canto di Natale: attore (Martino), musiche
2019 » doc La gente di Napoli: musiche
2019 » Le Piccole Cose: attore (Stefano), musiche
2019 » Passpartu' - Operazione Doppiozero: attore (Il Vigile Urbano)
2018 » Gioco di Ruolo: attore (Nino), musiche, Assistente alla Regia
2017 » Il Falco e la Rondine: attore (Claudio), musiche
2016 » Il Primo Furto non si Scorda mai: attore (Ernesto), musiche
2016 » La Vita un Girotondo: attore (Luigi)
2015 » L'Estate di San Martino: attore (Enzo), musiche
2015 » La Giornata dei Buffoni: attore (Diego), musiche
2015 » Sognando s'Impara: attore (Gianni)
2014 » La Crociata dei Buffoni - The Last Summer: musiche