CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Valentina Ghilotti


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Maledetto Modigliani: montaggio, montaggio
2019 » doc #AnneFrank. Vite Parallele: montaggio
2019 » doc Citizen Rosi: montaggio
2019 » doc Il Museo del Prado - La Corte delle Meraviglie: montaggio
2018 » doc Klimt & Schiele. Eros e Psiche: montaggio
2018 » doc Van Gogh. Tra il Grano e il Cielo: musiche
2014 » doc Futurorchestra. Scuola di Musica, Scuola di Vita: montaggio


Notizie

Premi e nomination