TersiteFilm
!X


Altro


Giuseppe Chessa


Filmografia dal 2000:
2023 » Clorofilla: fotografia
2022 » Involontaria Off - L'Esame: fotografia
2022 » corto L'Amore Non Cantarlo: fotografia
2021 » Cattivo Sangue: fotografia
2020 » corto Istruzioni per Come Creare un Manichino: fotografia
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: fotografia
2017 » corto Piccole Italiane: fotografia
2015 » corto Tutto Quello che non ci Siamo Detti: fotografia
2014 » corto Margie: fotografia
2013 » doc Un Altro Calcio e' Possibile. Ardita San Paolo: fotografia, Operatore


Notizie

Premi e nomination