Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Trieste, Italia

Altro


Angelo Pintus


Filmografia dal 2000:
2015 » On AIR - Storia di un Successo: attore (Taxista)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attore (Bruno Quagliarullo)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Serafino)

Biografia:
Triestino di nascita, inizia negli anni novanta a lavorare in Valtur come animatore.
Nel 2000 inizia a lavorare in radio a Milano con Max Vitale.
Dal 2009 presenza fissa di Colorado.
Ma nel 2013 che la vita cambia: inizia la prima Tourne teatrale in giro per lItalia 50 Sfumature di Pintus :
In pochi mesi pi di 100 spettacoli con oltre di 120.000 spettatori.
La Tourne riparte per la stagione 2014/15 ad Ottobre.
Il 20 Dicembre al Forum di Assago, dove si aspettano per quella sera pi di 8.000 persone, Angelo Pintus tiene uno spettacolo speciale [email protected] che viene ripreso televisivamente.
Nel 2014 viene chiamato da Paolo Ruffini per il suo secondo film Tutto molto bello, nelle sale dal 9 Ottobre.
Nello stesso anno gira un episodio del film Ma tu di che segno 6? in coppia con Vincenzo Salemme per la regia di Neri Parenti, nei cinema a Natale 2014.
(ultima modifica: 08/10/2014)