I Viaggi di Robi
Emanuele Marchetto

13/02/1990
Milano, Italia

Emanuele Marchetto


Filmografia dal 2000:
2019 » Everybloody's End: suono
2019 » Kyo: suono (Presa Diretta)
2018 » Deep Web XXX: regia
2017 » Herbert West Reanimator: suono (fonico di presa diretta e microfonista)
2017 » corto Io e Ascanio: suono (fonico di presa diretta e microfonista)
2016 » corto Selezione Artificiale: suono (microfonista)
2015 » corto Along the River: Macchinista
2015 » corto Il Soffio: Backstage
2015 » corto Invano: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto La Decostruzione: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Art. 34: Verdi 15: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Diritto Abusivo: montaggio

Biografia:
Laureato al DAMS nel 2016 con una tesi sul film mai realizzato di Pasolini (Porno-Teo-Kolossal), produce cortometraggi dal a budget zero dal 2012. Nello stesso anno diventa socio dell’associazione Videocommunity Torino, con cui collabora ancora oggi. Ha lavorato anche con l’etichetta Zapping Productions di Torino, per la quale ha realizzato vari videoclip per diversi gruppi punk come i Fucktotum, i The Spirits e i Blue Vomit. Suddetti video sono disponibili sul canale youtube Magi Randagi.
Partecipa al Lavori in Corto Film Festival per tre anni: nel 2014 con il cortometraggio Art 34: Verdi 15 (co-diretto con Ruggero Alfano), che si aggiudica il terzo posto; nel 2015 con il cortometraggio La Decostruzione (co-diretto con Alberto Nardin); nel 2016 con il cortometraggio Invano (co-diretto con Alberto Nardin), che si aggiudica il premio speciale Genius Loci.
(ultima modifica: 01/06/2017)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination