Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby
Mirko Platania


Torino, Italia

Altro


Mirko Platania


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Ferrante Fever: montaggio
2017 » La Verità, vi Spiego, sull'Amore: Assistente al montaggio
2017 » Tutto Quello che Vuoi: Assistente al montaggio
2017 » Una Famiglia: Assistente al montaggio
2016 » La Pazza Gioia: montaggio (Assistente)
2015 » Solo per il Weekend: montaggio (Assistente)
2015 » Viva la Sposa: montaggio (Assistente)
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: montaggio (Assistente)
2014 » Miriam - Il Diario: montaggio

Biografia:
Nato a Torino nel 1991, inizia la sua carriera come montatore di cortometraggi, spot, trailer e video musicali. A ventidue anni inizia a lavorare nell'industria cinematografica. Ha collaborato con alcuni tra i più importanti montatori del Cinema Italiano come Carlotta Cristiani, Massimo Fiocchi e Cecilia Zanuso
(ultima modifica: 16/04/2016)

Notizie

Premi e nomination