OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Riccardo Di Gerlando


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Hady: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Operatore
2016 » corto A Regola d'Arte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2016 » Pinnocchio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » corto Tattoo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » corto L'Amore Incompreso: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » corto 33 Giri: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore