FilmdiPeso - Short Film Festival
Bernardo Pellegrini

24/02/1988
Pisa, Italia

Altro


Bernardo Pellegrini


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: sceneggiatura
2016 » corto Il Regno: sceneggiatura
2016 » corto SELFIEsh: sceneggiatura
2015 » doc Al Centro del Cinema: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » corto Buon Primo Maggio: Assistente di Produzione
2015 » corto Duale: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Sostieni i Supereroi: attore (figlio)

Biografia:
Bernardo Pellegrini, nato a Pisa il 24.02.1988, allievo del CSC, terzo anno del Corso di Sceneggiatura. (filmografia: Piccola Madre - short, 2014)
(ultima modifica: 29/07/2015)

Premi e nomination