Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Paolo Pisacane


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Teresa: regia
2019 » doc African Catwalk: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » doc Piu' Forti dell'Acciaio: fotografia
2019 » doc Ready for the 30Th Summer Universiade Napoli 2019: fotografia
2018 » corto Tutti i Nostri Ieri: fotografia
2013 » doc Palazzo Selam: fotografia

Biografia:
Paolo Pisacane nasce nel 1981 in Mozambico. Dopo gli anni dell’università (Politecnico di Milano e ENSCI di Parigi) dedicati allo studio di design e fotografia, si trasferisce a Roma dove si diploma presso il Centro Sperimentale di Cinematografia nel 2008. Lavora su produzioni internazionali per RAI, ARTE, WDR, SRF, Sky Arte. Da direttore della fotografia ha curato, tra gli altri, Lost Children (ARTE), la serie Sette Meraviglie (Sky Arte), la serie documentaria Regards (ARTE), Athens Blues (RAI3). African Catwalk è il suo primo film documentario da regista (prodotto da Todoscontentos e RAI per Doc3).
(ultima modifica: 09/03/2021)