I Viaggi Di Roby
Nicola Adobati

12/11/1990
Bergamo, Italia

Altro


Nicola Adobati


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: attore (Lorenzo de Medici duca d'Urbino)
2019 » corto Pianta su Vaso con Gambe: attore
2018 » Drive Me Home: attore (Marco)
2017 » La Strada di Casa: attore (Paolo Ghilardi)
2015 » Soldato Semplice: attore (Carminati)

Biografia:
Nato a Bergamo nel 1990, si trasferisce a Roma nel 2009 a studiare recitazione presso la scuola triennale “Centro Internazionale La Cometa”. Si perfeziona poi continuando a frequentare workshop e seminari. Nel 2012 con lo spettacolo "Katzelmacher" recita al Teatro d'Arte di Mosca e in quell'occasione la compagnia riceve una medaglia dalla Presidenza della Repubblica Italiana. Dal 2013 lavora a teatro con la regia di Gigi Proietti nel suo "Romeo e Giulietta" al Globe Theatre. nNel 2015 avviene il suo esordio sul grande schermo con "Soldato semplice" di Paolo Cevoli nel ruolo dell'alpino Egidio Carminati. Nel 2017 esordisce in televisione nella fiction "La Strada di Casa" a fianco di Alessio Boni e Sergio Rubini. Nel 2018 č nel cast di "Drive me home" di Simone Catania.
(ultima modifica: 23/01/2021)