-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Roberto Gentile


Filmografia dal 2000:
2019 » corto I Bravi Amici: aiuto regista, Direttore di Produzione
2019 » corto Siamo Solo Piatti Spaiati: aiuto regista, Organizzazione generale
2018 » corto L'Ultimo Ninja: aiuto regista, produttore
2016 » corto Confidenze: aiuto regista, produttore
2016 » corto Eterno Ritorno: aiuto regista, produttore
2016 » corto La Culla dell'Oblio: sceneggiatura, aiuto regista, produttore
2016 » corto Stanza 8: aiuto regista, produttore, Responsabile di Produzione
2015 » doc Metamorfosi: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Le Voci del Lago: Operatore


Notizie

Premi e nomination