I Viaggi Di Roby
Amos Cappuccio

23/12/1988
Sanremo, Italia

Altro


Amos Cappuccio


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Graziano e la Giraffa: musiche, suono
2022 » corto L'Occhio della Balena: musiche, suono (Sound Design)
2022 » corto Pentola: musiche, suono
2022 » corto Raices: musiche
2021 » corto Lucerna: musiche
2021 » corto Underwater Love: musiche, suono
2020 » corto Posto 42: musiche, suono (Sound Design)
2020 » corto Siderea: musiche, suono (Sound Design)
2018 » corto Egg: musiche, suono
2016 » corto T: musiche
2014 » corto Cosmoetico: musiche


Note:
Filmografia
2017
"EGG" - Martina scarpelli - sound e musica - FR/DK
"Letting Go" - lo Pikkov - sound e musica - EW
"Florigami" - Iva Ciric - sound e musica - HR
"Sinking of the Truth" - Anidox collective - sound - DK
2015
"Apple Slices" - Musiche - Corto - DK


Notizie

Premi e nomination