TersiteFilm
!X


Altro


Eugenio Cinti Luciani


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Avevi Promesso: fotografia, Operatore
2022 » corto L'Ultima Festa: fotografia
2022 » corto Mi Vedete?: fotografia
2022 » corto Verso Casa: fotografia
2021 » corto Terzo Tempo: fotografia
2020 » doc Because of My Body: fotografia
2020 » doc Noi Briganti: regia, montaggio, fotografia
2020 » corto Oltre i Giganti: fotografia
2020 » corto Zombie: Assistente Operatore
2019 » doc Nessun Nome nei Titoli di Coda: fotografia
2015 » corto Sugar Plum Fairy: fotografia