Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!Xš‚‰
Ciro Buono

20/07/1984
Napoli, Italia

Altro


Ciro Buono


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Il Giardino dei Sogni Perduti: attore
2018 » corto Per Maria: attore
2016 » L'Esodo: attore
2015 » Safrom: attore
2014 » corto Quel Bel pezzo di Carta: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Attore Napoletano di fiction Rai e Mediaset,Cinema e produzioni Teatrali. Laureato in Regia cinematografica e teatrale . Collabora con produzioni indipendenti come attore,regista,autore e supervisore dei progetti.Laureato in regia,sperimenta i metodi di comunicazione cinematografica attraverso il linguaggio "vintage" che allo stesso tempo cerca di raccontare la contemporaneità dando così una visione talvolta "snobbata" dalla critica,ma amata dal pubblico, rispolverando un nuovo linguaggio.
(ultima modifica: 09/11/2021)

Note:
2018 - "Escape from Planet Zero" di Walton Zed.

Fiction
2007 - la nuova squadra
2008 - Un posto al sole
2010 - Un posto al sole
2013 - Il Clan dei camorristi
2014 - Un posto al sole
2018 - Il Paradiso delle signore 3
2021 - Drop Out (in uscita prossimamente)


Notizie

Premi e nomination