I Viaggi Di Roby


Brescia, Italia

Altro


Francesca Riccardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc A Cross: Organizzazione Generale
2022 » doc Lust Chance: soggetto, sceneggiatura, produttore, Produzione esecutiva
2018 » doc De Sancto Ambrosio: Produttore Esecutivo
2017 » doc Chaco: Assistente di Produzione
2017 » doc La Convocazione: Produttore Esecutivo
2015 » corto La Fonte: produttore

Biografia:
Francesca Riccardi è nata a Brescia nel 1985. Dopo la laurea in Filosofia ha frequentato il Master in Filmmaking della Scuola Holden. Ha prodotto il cortometraggio La fonte di Mattia Venturi (2015), Giffoni Film Festival 2015, Cinemed, Glocal, è stata produttrice esecutiva del documentario De Sancto Ambrosio di Antonio di Biase (2018), Ji.Hlava 2018, vincitore premio Movie People Filmmaker 2018. È stata assistente di produzione del film La convocazione di Enrico Maisto (2017) 58 Festival dei Popoli, IDFA 2017, Premio Miglior Film HotDocs2018 e di Chaco di Daniele Incalcaterra e Fausta Quattrini (2017), Premio Greenpeace al 32o MardelPlataFilmFest, Miglior Film Vision du Réel 2018, Miglior Film al 59° Festival dei Popoli. Si è occupata dell’ufficio stampa del documentario Sono Guido e non Guido (2016), 34TFF, Bellaria Film Festival 2016, e delle ultime tre edizioni del Mantova Film Fest.
(ultima modifica: 09/03/2021)