I Viaggi Di Roby
Francesco Santangelo


Altro


Francesco Santangelo


Filmografia dal 2000:
2020 » Black Parthenope: aiuto regista
2018 » doc Mamma Vita Mia: Production Manager
2017 » corto Lypso: Organizzatore Generale
2015 » corto Domina: aiuto regista
2015 » corto Krapfen: regia

Biografia:
Dopo essersi diplomato, si iscrive al corso di Fotografia, Cinema e Televisione dell’Accademia di Belle Arti di Napoli, dove ha la possibilità di maturare le proprie esperienze registiche. Nel 2013, co-dirige il documentario “Il mercato di Antignano”, ritraendo una giornata nello storico mercato di Napoli; nel 2014 è nuovamente co-regista per il cortometraggio prodotto dall’Accademia di Belle Arti “Lo stampatore”, che vede come tutor di regia Stefano Incerti, mentre svolge il ruolo di aiuto regia sul set di “Domina”, di Vincenzo Capaldo.
(ultima modifica: 07/09/2015)