Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

16/09/1985
Catania, Italia

Altro


Noemi Pulvirenti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Pizza Boy: casting
2017 » doc Torino '63: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2015 » doc È accaduto in città: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Avventura del Pensiero: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » doc Sono Ancora Qui: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » corto La Scomparsa: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Nottetempo: regia, sceneggiatura, suono