I Viaggi Di Roby


Altro


Nicola Gualandris


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Wall of Chaos: suono
2020 » corto La Tecnica: suono
2020 » doc Vidas de Vidrio: suono
2019 » doc Il Precursore: suono
2019 » corto Ossigeno: suono (Sound Design)
2018 » doc Italia 70 - 10 Anni di Piombo: suono
2017 » doc Light of Makalu: suono (Sound Design)
2017 » doc Tommy e gli Altri: suono
2016 » doc In Trincea - Piccole Storie della Grande Guerra: suono (Sound Design)
2015 » doc Sindone - Storia di un Mistero: suono (sound designer)


Notizie

Premi e nomination