FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Rosanna Reccia


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Come in Certi Romanzi Russi: regia, attrice, sceneggiatura
2018 » corto Madeleine: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » corto End Game: regia, attrice
2017 » corto Sam: regia, attrice (Lai), sceneggiatura, produttore
2015 » corto Domani: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Il Riso tra i Capelli: attrice, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Inattesa: attrice, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Medea eu Thanatos: attrice, sceneggiatura
2015 » corto Trasparenze: attrice