Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!Xš‚‰
Gerardo Lamberti

10/06/1987
Agropoli, Italia

Altro


Gerardo Lamberti


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Borderless: montaggio, produttore
2022 » corto Miraggio: musiche
2018 » corto Departures - Partenze: montaggio, VFX
2017 » doc Il Principe di Ostia Bronx: montaggio (Assistente)
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: montaggio
2016 » doc La Felicità Umana: montaggio (Assistente)

Biografia:
Gerardo Lamberti (Agropoli, 10 giugno 1987) è un montatore italiano. Nel 2011 inizia il corso di Laurea in Discipline delle arti, della musica e dello spettacolo presso l'università Unisa di Salerno, successivamente congelato per concentrarsi esclusivamente sul percorso formativo accademico presso la Roma Film Academy (ex NUCT) dove, nel 2014, ottiene il diploma di specializzazione in montaggio cinematografico e televisivo. L'incontro con la famosa montatrice italiana Paola Freddi sarà decisivo per la sua carriera. Nel 2022 fonda la casa di produzione REA Film insieme al regista Nicolas Morganti Patrignani.
(ultima modifica: 09/01/2023)

Note:
Filmografia
Cinema
L'attesa di Piero Messina - aiuto al montaggio
Te lo dico pianissimo di Pasquale Marrazzo - assistente al montaggio
Il sindaco pescatore di Maurizio Zaccaro - assistente al montaggio
La felicità umana di Maurizio Zaccaro - assistente al montaggio
Il principe di Ostia Bronx di Raffaele Passerini - collaborazione al montaggio
Dove non ho mai abitato di Paolo Franchi - assistente al montaggio
Hannah di Andrea Pallaoro - assistente al montaggio
Fiore gemello di Laura Luchetti - assistente al montaggio
Stories of a generation di Netflix, Stand by me - assistente al montaggio
Cronaca di una passione di Fabrizio Cattani - montatore
L'amore al tempo del precariato di Michele Bertini Malgarini - montatore
Real! A Ghostbusters Tale di Edoardo Stoppacciaro e Cristian Calabretta - montatore
Bagni di Laura Luchetti - montatore
Partenze di Nicolas Morganti Patrignani - montatore
Miraggio di Marianna Adamo - montatore
Borderless di Nicolas Morganti Patrignani - montatore
Il primo re di Matteo Rovere - finisher
5 è il numero perfetto di Igort - finisher
Il campione di Leonardo D'agostini - finisher
Croce e delizia di Simone Godano - finisher
Alba di Dalibor Matanic - finisher

Televisione
Eden, un pianeta da salvare di Licia Colò - montatore
Premio Persefone 2017-2018 di Walter Croce - montatore
Cani eroi di Alessandro Ferrara - collaborazione al montaggio

Riconoscimenti
2019 - Miglior montaggio al Lago Film Fest 2019 per Partenze


Notizie

Premi e nomination