I Viaggi Di Roby


Altro


Cristiano Di Nicola


Filmografia dal 2000:
2022 » Piove: fotografia
2022 » Vetro: fotografia
2021 » corto Dorothy Non Deve Morire: fotografia
2021 » corto Palla di Pelo: fotografia
2020 » doc 2020: Space Beyond: fotografia, Color Correction
2020 » doc Movida: fotografia, Color Correction
2020 » corto N4ked Truth (FEIC ovvero Fonti Eminenti Inconfutabili Confermano): fotografia
2019 » corto Anne: fotografia
2019 » doc Disorientati: fotografia, Color Correction
2019 » Gelsomina Verde: fotografia
2019 » corto I Santi Giorni: Operatore
2018 » corto A Pelo d'Acqua: fotografia
2016 » doc Mingong: Color correction