FilmdiPeso - Short Film Festival


Faenza, Italia

Andrea Tagliaferri


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Bambina Sintetica: attore
2019 » Pinocchio: aiuto regista
2018 » Dogman: aiuto regista
2018 » Mamma + Mamma: attore (Andrea)
2017 » Blue Kids: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2015 » Il Racconto dei Racconti: aiuto regista
2012 » Reality: aiuto regista
2008 » Gomorra: aiuto regista

Biografia:
Andrea Tagliaferri nasce a Faenza nel 1977.
Dopo aver frequentato il Centro Sperimentale di Cinematografia lavora come assistente e aiuto regista sui film Gomorra, Reality e Il Racconto dei Racconti.
Blue Kids è il suo primo lungometraggio
(ultima modifica: 14/11/2017)