CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Daniela De Francesco


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Hotel Tempus: soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Cosmic Girl: soggetto (Romanzo "Cosmica"), sceneggiatura
2019 » doc Art For Change: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Superficie Tessuto Corpo: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: scenografia
2016 » doc Borgo Vecchio Factory: sceneggiatura
2016 » doc Deep into the Surface: sceneggiatura, montaggio