banner430X45


Altro


Romina Franzini


Filmografia dal 2000:
2024 » Gli Addestratori: Responsabile Post-produzione
2023 » Dall'Alto di una Fredda Torre: Responsabile post produzione
2023 » La Voce che hai Dentro: Responsabile Post-produzione
2022 » Gli Idoli delle Donne: Responsabile Post-produzione
2022 » La Donna per Me: Responsabile Post-produzione
2022 » Shake - Otello: Responsabile post produzione
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: Responsabile Pot-produzione




Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination