I Viaggi Di Roby


Altro


Mattia Guerra


Filmografia dal 2000:
2022 » Altrimenti ci Arrabbiamo: produttore
2022 » Gli Idoli delle Donne: produttore
2022 » Il Principe di Roma: produttore
2022 » La Donna per Me: produttore
2022 » Shake - Shakespeare in Teen: produttore
2022 » Sono Lillo: produttore
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: produttore
2021 » Con Chi Viaggi: produttore
2021 » Freaks Out: produttore (Associato)
2021 » Io sono Babbo Natale: Produttore associato
2021 » La Befana Vien di Notte 2 - Le Origini: produttore
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): produttore (Associato)
2020 » La Stanza: Produttore associato
2020 » Sotto il Sole di Riccione: produttore (Associato)
2019 » Un'Avventura: Produttore associato
2018 » La Befana vien di Notte: Produttore associato
2018 » Natale a 5 Stelle: produttore (Associato)
2018 » Ride: produttore (Associato)
2017 » Gli Sdraiati: produttore (Associato)