I Viaggi Di Roby


Altro


Valerio Matteu


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anna, una Voce Umana: fotografia
2020 » corto Dialogo con la Morte: fotografia
2020 » doc Plastik Sulki: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2019 » Il Mistero dell'Anello: fotografia
2018 » doc Fuocosacro: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2018 » Perche' Ti Amo: regia, montaggio, fotografia
2016 » corto Le Ragazze di Mario: montaggio, fotografia


Sito Web: https://www.valeriomatteu.com