I Viaggi Di Roby


Altro


Domenico Bruzzese


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Nona Portata: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2020 » corto Tempi Morti: Macchinista
2020 » doc V per Vendemmia: sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: fotografia
2019 » corto L'Uomo Nuovo - The Election Day: Assistente alla Regia
2019 » corto Tutto il Tempo che Vogliamo: fotografia
2018 » doc Antiquarium - Memorie dal Passato: fotografia
2018 » Sorellastre: fotografia
2017 » corto Triangle: attore (Boia)