I Viaggi Di Roby
Enzo Sofia

12/10/1952
Messina, Italia

Altro


Enzo Sofia


Filmografia dal 2000:
2022 » Kidnapped - Colpo al cuore: attore (Santino), produttore
2022 » Sicilia Connection: attore (Sante Ragusa)
2021 » corto Game Over - Amore Malato: attore (Silvio)
2021 » Quando Torna il Sole: attore (Avvocato Ferrara), produttore
2020 » corto Distanza di Sicurezza: attore (Enzo)
2020 » Donne: attore (Commissario Santalucia)
2020 » corto Memories: attore
2020 » Quando Manca l'Aria: attore (Sante Ragusa)
2019 » corto Help Me!: attore (Padre Francesca)
2019 » corto Interno Messinese: attore (Padre di Antonio)
2019 » corto L'Internato: attore (Carlo Lizzari)
2019 » Messina Arcana: attore (Lino)
2018 » Mafia My Love: attore (Gaetano Betro')

Biografia:
Vincenzo Sofia nasce a Messina il 12/10/1952.
Grande amico del regista Salvo D'Angelo, nonché suo autista personale.
Enzo Sofia è stato diretto dall'amico in molti lavori tra film e cortometraggi, contribuendo anche come assistente al montaggio, aiuto regia e fotografo di scena.
(ultima modifica: 28/08/2020)

Notizie

Premi e nomination