Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Giuseppe La Malfa

06/09/1978
Messina, Italia

Altro


Giuseppe La Malfa


Filmografia dal 2000:
2022 » Kidnapped - Colpo al cuore: attore (Vito)
2021 » Quando Torna il Sole: attore (Vito)
2021 » medio Un Conto in Sospeso: attore
2020 » Donne: attore (Giulio Spaziani)
2019 » Messina Arcana: attore (Scotch)
2019 » corto Una Notte a Casa di Aurelio: attore (Rapinatore)
2018 » Mafia My Love: attore (Fortunato)
2018 » Raving: attore (Esperto di Spiritismo)
2018 » Terra Nera: attore (Alfredo Nazareno)
2017 » Il Cielo Sopra le Nuvole: attore (Scappitta)
2017 » No alla Violenza: attore (Rosario)
2016 » A Better Tomorrow 2 (guerra e pace): attore (Carlo Polizzi)
2016 » A Better Tomorrow 3 (vivere e morire): attore (Carlo Polizzi)
2015 » A Better Tomorrow (Amore e Morte in Sicilia): attore (Carlo Polizzi)
2015 » Vite Sbagliate: attore (Uomo del Calabrese)
2014 » Il Picciotto: attore (Vituzzu)

Biografia:
Giuseppe La Malfa nato a Messina il 6/9/1978, attore di cinema e teatro,ballerino e cabarettista, inizia a partecipare in molti programmi televisivi per ragazzi, tra questi “Raga”, “Raga on de beach”, “Raga atelier” dell’ anno 2003.

Ha studiato recitazione presso il laboratorio teatrale “IUDOR SPETTACOLI” del regista messinese Nicola Cali’.

Moltissimi fra gli spettacoli teatrali e di danza hip hop e jazz, porta in scena tre saggi negli anni 2005,2006 e 2007.

La svolta arriva nel 2015 partecipando a un dei film del regista messinese Salvo D’Angelo, da li’ in poi diventa uno degli attori fidati del regista, partecipando a molti suoi lavori cinematografici.
(ultima modifica: 06/02/2021)

Notizie

Premi e nomination