Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Giusy Vinci

16/10/1977
Messina, Italia

Altro


Giusy Vinci


Filmografia dal 2000:
2022 » Kidnapped - Colpo al cuore: attore (Sonia)
2022 » Sicilia Connection: attore (Moglie di Carmine)
2021 » corto Game Over - Amore Malato: attore (Maria)
2021 » Quando Torna il Sole: attore (Angela)
2020 » Donne: attore (Miki)
2019 » corto Help Me!: attore (Francesca)
2019 » Messina Arcana: attore (Rosaria Milazzo)
2019 » corto Una Notte a Casa di Aurelio: attore (Vicina di Casa)
2019 » corto Una Notte d'Inverno: attore (Ragazza)
2018 » Mafia My Love: attore (Immacolata Cantalamessa)
2018 » Terra Nera: attore (Giusy)
2017 » Il Cielo Sopra le Nuvole: attore (Anna)
2017 » No alla Violenza: attore (Valeria)
2015 » I Picciotti: attore (Olga)
2015 » Vite Sbagliate: attore (Ornella)
2014 » Il Picciotto: attore (Olga)
2013 » Lei, Lui e Loro... 2: attore (Jenny)
2013 » Lei, Lui e Loro... 3: attore (Jenny)
2013 » Made to Sud: attore (Fabiana)
2012 » Lei, Lui e Loro...: attore (Jenny)
2012 » Ricordami (Angel and Devil): attore (Angela)
2012 » The Nightmare: attore (Maria)
2011 » Senza Regole: attore (Angela)
2009 » Messina Violenta: attore (Anna)
2006 » Il Campagnolo (Attacco alla Mafia): attore (Sara)

Biografia:
Giusy Vinci nasce a Messina il 16/10/1977 si addentrata nel mondo del cinema grazie al compagno di vita SALVO D'ANGELO, dove l'ha diretta in diversi film,cortometraggi e video clip musicali.
Le sue interpretazioni pi note sono quelle dei personaggi Rosaria Milazzo in "MESSINA ARCANA", Immacolata Cantalamessa in "MAFIA MY LOVE", accanto all'attrice Messinese DANIELA CONTI.
Nei film del compagno, spesso stata anche Assistente al montaggio e aiuto regia.
(ultima modifica: 26/08/2020)

Notizie

Premi e nomination