I Viaggi Di Roby


Altro


Angelo Fichera


Filmografia dal 2000:
2018 » Raving: attore (Dottore Belli)
2016 » A Better Tomorrow 2 (guerra e pace): attore (Vincenzo Drago)
2016 » Red Horror: attore (Questore Porta)
2015 » A Better Tomorrow (Amore e Morte in Sicilia): attore (Vincenzo Drago)
2015 » I Picciotti: attore (Il Puparo)
2013 » Lei, Lui e Loro... 2: attore (Don Antonio)
2013 » Lei, Lui e Loro... 3: attore (Don Antonio)
2013 » Made to Sud: attore (MalaVogli)
2012 » Lei, Lui e Loro...: attore (Don Antonio)
2012 » Ricordami (Angel and Devil): attore (Malerba)
2012 » The Nightmare: attore (Psicologo)


Notizie

Premi e nomination