Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Adolfo D'Angelo

08/09/2001
Messina, Italia

Altro


Adolfo D'Angelo


Filmografia dal 2000:
2021 » medio Un Conto in Sospeso: attore
2020 » Donne: attore
2013 » Lei, Lui e Loro... 2: attore (Bambino)
2013 » Lei, Lui e Loro... 3: attore (Bambino)
2013 » Made to Sud: attore (Bambino)
2012 » Lei, Lui e Loro...: attore (Bambino)
2012 » Ricordami (Angel and Devil): attore (Fratello di Angela)
2006 » Il Campagnolo (Attacco alla Mafia): attore (Figlio di Nanni)

Biografia:
Adolfo D'Angelo nato a Messina 8/9/2001.
╔ il nipote del regista messinese Salvo D'Angelo, a solo undici anni entra nel mondo del cinema interpretando un piccolo ruolo nel film "Ricordami - Angel and Devil" del 2012, tra le sue interpretazioni spiccano i titoli "Made to Sud" del 2013 e "Donne" del 2020, e molti video comici.
Attualmente svolge l'attivitÓ di youtubers dal nome Adox Gaming su Youtube.
(ultima modifica: 13/02/2021)

Notizie

Premi e nomination