I Viaggi Di Roby


Altro


Rosaria Lo Porto


Filmografia dal 2000:
2022 » Cio' che non ti ho Detto Revolution: sceneggiatura, Segretaria di Edizione
2021 » corto Provvidenza: sceneggiatura, Segretaria di Edizione
2020 » corto Regenerate: sceneggiatura, Segretario di Edizione
2019 » corto Don't Be Silent: Produttore Esecutivo, Segretaria di Edizione
2018 » Cio' che non ti ho Detto: Produzione esecutiva
2017 » medio Il Sorriso Mancato: Produttore Esecutivo
2017 » medio Vite Deviate: sceneggiatura
2015 » Cio' Che Non Si Vede: montaggio, Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination