Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Vittorio Caratozzolo

28/03/1960
Genova, Italia

Vittorio Caratozzolo


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Convivere con il Coronavirus: regia, musiche, Testi
2022 » doc They Saw You: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, Testi
2022 » doc Tyrannosaurus Blues: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, Testi
2021 » doc Ode al Clima: regia
2021 » doc Parliamone! (La Politica Internazionale NON e' un Gioco da Bambini): regia
2020 » doc Happy Anniversary, Dear Dante!: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Industria Chimica vs Covid19: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore, Post-produzione
2020 » doc Prospettiva Dante: regia

Biografia:
Vittorio Caratozzolo (Genova, 28 marzo 1960); docente di Materie letterarie nella scuola secondaria di 1 grado "Giacomo Bresadola" di Trento.
(ultima modifica: 05/07/2022)