I Viaggi Di Roby


Altro


Bianca Ramponi


Filmografia dal 2000:
2020 » corto La Seduta Spiritica: soggetto, sceneggiatura, Edizione
2020 » corto Ridens: attrice, musiche
2019 » corto Niente di Serio: attrice, sceneggiatura
2019 » corto Quasi Attori: attrice, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Onlife: attrice, sceneggiatura
2017 » corto Area Cinquantuno: attrice, soggetto, sceneggiatura, suono (presa diretta)
2017 » corto Dreammates: attrice
2017 » corto La Resa dei Conti: attrice
2016 » corto Aibofobia: aiuto regista, produttore (Produzione)
2016 » corto La Procedura: attrice, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Sottocoperta: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination