Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Aurora B. Mamprin


Filmografia dal 2000:
2020 » corto La Seduta Spiritica: attrice, soggetto, sceneggiatura, musiche, Make up
2020 » corto Ridens: attrice, musiche
2019 » corto Niente di Serio: attrice, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Quasi Attori: attrice, soggetto, sceneggiatura, musiche
2018 » corto Onlife: attrice, sceneggiatura
2017 » corto Area Cinquantuno: attrice, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Dreammates: attrice
2017 » corto La Resa dei Conti: attrice
2016 » corto Aibofobia: attrice
2016 » corto Sottocoperta: attrice, soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination